00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
7 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Жума жыйынтыгы
апта ичинде болуп өткөн айрым окуяларга токтолобуз
17:06
47 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
10 мин
Между строк
Любимец классиков: почему русские писатели обожают Чехова?
18:10
37 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Кумысолечение-2017: гид по ценам и лечебницам в Кыргызстане

Подписаться
Чем полезно кобылье молоко и как выбрать лечебницу, читайте в инфографике Sputnik

В середине мая в Кыргызстане начинается сезон кумысолечения. Люди съезжаются в лечебницы разных регионов, чтобы пройти оздоровительный курс, регулярно употребляя парное кобылье молоко и слабый кумыс (саамал).

Мороженое из кумыса и сузьмы. Как сделать лакомство в этностиле
Заканчивается сезон кумысолечения уже в середине июля, когда на небосклоне появляется созвездие Плеяд. Поэтому успейте выбрать и посетить предложенные в нашей инфографике лечебницы. На карте отмечено много мест для оздоровления, большая часть которых находится всего в нескольких десятках километров от Бишкека, что не может не радовать.

Кумыс — пенистый напиток из кобыльего молока, получаемый в результате брожения. В зависимости от закваски, длительности и условий изготовления можно получить разный кумыс — от крепкого, с повышенным содержанием спирта, до успокаивающего, приводящего в расслабленное состояние. Кумыс признан целебным общеукрепляющим средством.

Лента новостей
0