00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
4 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
6 мин
ОГО!
Люди и события, которые нас удивили на этой неделе
14:07
51 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Көз мончок
Туура тамактануу бардык адам үчүн керек. Жайында кандай тамактарга басым жасалат?
15:04
47 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Sputnikteн сүйлөйбүз
Аралыктан иштөө долбоору иштелип чыкты. Долбоордо кандай өзгөрүүлөр бар?
17:31
23 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
7 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Вопрос профессионалу: как приготовить тающее во рту оромо?

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПовара на кухне. Архивное фото
Повара на кухне. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Секрет "ленивой манты" читателям Sputnik раскрыл известный повар Данияр Деркембаев.

БИШКЕК, 18 дек — Sputnik. Тончайшее тесто, сочная начинка и идеальное соотношение продуктов — таким должно быть оромо. Но не все хозяйки могут "на отлично" его приготовить. Так как получить вкуснейшее оромо?

Торговля мясом на рынке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Вопрос профессионалу: как выбрать мясо на идеальный куурдак?
Отвечает повар Данияр Деркембаев:

— Для идеального оромо нужно идеальное тесто. Это несложно: берем килограмм муки, яйцо, 15 граммов соли и 300 миллилитров воды. 

Что класть в начинку? Да что угодно: картофель, фарш или просто лук. Подойдут тыква и редька. И еще очень вкусны оромо со шпинатом.

Приятного аппетита!

Лента новостей
0