00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:00
4 мин
Жаңылыктар
19:00
5 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Какой завтрак запускает процесс накопления жира, рассказала диетолог

© Фото / Pexels / Zen ChungМужчина с кофе и круассаном. Иллюстративное фото
Мужчина с кофе и круассаном. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 23.07.2022
Подписаться
На завтрак полезно употреблять витамины, белки и минералы, отметила врач.
БИШКЕК, 23 июл — Sputnik. Регулярное употребление традиционного французского завтрака может запустить процесс накопления жира, сообщила радио Sputnik кандидат медицинских наук, врач-диетолог Марина Копытько.
Утренний прием пищи многие диетологи считают самым важным, поэтому нужно разборчиво относиться к блюдам, которые мы едим на завтрак.
"Во французской кухне принято на завтрак есть круассан с кофе. С точки зрения современной диетологии употреблять такую пищу неправильно. Круассан выпекается из муки высшего сорта. Процент белка там очень маленький, а витаминов, минералов и пищевых волокон практически не содержится. Круассан является несбалансированным, высокоуглеводным и высококалорийным продуктом", — уверена Копытько.
Диетолог рекомендует заменить французский круассан хлебом, изготовленным из муки грубого помола, — в нем будет больше полезных составляющих.
Доктор медицинских наук, профессор, проректор по науке МУК Георгий Белов - Sputnik Кыргызстан, 1920, 19.07.2022
Радио Sputnik Кыргызстан
Почему лето самое опасное время года — беседа с врачом
Лента новостей
0