https://ru.sputnik.kg/20220723/kruassan-zastavlyaet-organizm-nakaplivat-zhir-1066272820.html
Какой завтрак запускает процесс накопления жира, рассказала диетолог
Какой завтрак запускает процесс накопления жира, рассказала диетолог
Sputnik Кыргызстан
На завтрак полезно употреблять витамины, белки и минералы, отметила врач. 23.07.2022, Sputnik Кыргызстан
2022-07-23T15:01+0600
2022-07-23T15:01+0600
2022-07-23T15:01+0600
в мире
завтрак
еда
врач
диетолог
вред
https://sputnik.kg/img/07e6/04/17/1063892159_0:198:2767:1754_1920x0_80_0_0_1ee0911ebc15e8eb975a93d80e621ebf.jpg
БИШКЕК, 23 июл — Sputnik. Регулярное употребление традиционного французского завтрака может запустить процесс накопления жира, сообщила радио Sputnik кандидат медицинских наук, врач-диетолог Марина Копытько.Утренний прием пищи многие диетологи считают самым важным, поэтому нужно разборчиво относиться к блюдам, которые мы едим на завтрак.Диетолог рекомендует заменить французский круассан хлебом, изготовленным из муки грубого помола, — в нем будет больше полезных составляющих.
https://ru.sputnik.kg/20220719/zhara-zdorove-davlenie-zhazhda-reanimaciya-vrach-sovety-1066190764.html
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e6/04/17/1063892159_18:0:2749:2048_1920x0_80_0_0_5b2c56b61addb0be7c570e3270035d30.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
в мире, завтрак, еда, врач, диетолог, вред
в мире, завтрак, еда, врач, диетолог, вред
Какой завтрак запускает процесс накопления жира, рассказала диетолог
На завтрак полезно употреблять витамины, белки и минералы, отметила врач.
БИШКЕК, 23 июл — Sputnik. Регулярное употребление традиционного французского завтрака может запустить процесс накопления жира, сообщила
радио Sputnik кандидат медицинских наук, врач-диетолог Марина Копытько.
Утренний прием пищи многие диетологи считают самым важным, поэтому нужно разборчиво относиться к блюдам, которые мы едим на завтрак.
"Во французской кухне принято на завтрак есть круассан с кофе. С точки зрения современной диетологии употреблять такую пищу неправильно. Круассан выпекается из муки высшего сорта. Процент белка там очень маленький, а витаминов, минералов и пищевых волокон практически не содержится. Круассан является несбалансированным, высокоуглеводным и высококалорийным продуктом", — уверена Копытько.
Диетолог рекомендует заменить французский круассан хлебом, изготовленным из муки грубого помола, — в нем будет больше полезных составляющих.