00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Максимальный репост
16:04
45 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Ачык кеп
ВИЧ менен ооругандардын арасында жаңы төрөлгөн баладан карыяларга чейин бар
23:04
44 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Диетолог назвал продукты, которые лучше не употреблять в пандемию COVID

© Sputnik / Табылды КадырбековГамбургер. Архив
Гамбургер. Архив - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.02.2022
Подписаться
Диетолог перечислил продукты, которые лучше не употреблять во время пандемии, и порекомендовал увеличить объем пищи, содержащей витамин D.
БИШКЕК, 14 фев — Sputnik. Врач-диетолог доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал, какие продукты не стоит употреблять во время пандемии COVID-19. Об этом он сообщил в интервью изданию Ura.ru.
По его словам, в пандемию необходимо исключить из рациона жареное мясо и продукты, содержащие большое количество сахара. Также он призвал в разгар эпидемии отказаться от холодных напитков. Особенно это касается молочных и кисломолочных напитков из холодильника.
Диетолог порекомендовал увеличить в рационе долю пищи, содержащей витамин D. Такие продукты вместе с препаратами и фитонцидами стимулируют местный иммунитет и сопротивляемость ткани.

"Продукты, богатые витамином D, — это морская рыба, печень трески, яйца, молоко. Я их назвал в порядке убывания", — подчеркнул эксперт.

Сообщается, что богатые витамином D продукты создают защиту для организма от COVID-19, а также помогают похудеть в долгосрочной перспективе.
Девушка в медицинской маске идет по улице. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 09.02.2022
Как восстановиться после "омикрона" — советы специалиста
Лента новостей
0