00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:00
4 мин
Жаңылыктар
19:00
5 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Ачык кеп
Кыргызстанда кант диабети “жашарууда”— диабетти алдын алуу иштерине кандай көңүл бурулуп жатат?
23:04
45 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

"Правда тела". Почему фастфуд считают вредным и так ли это на самом деле

"Правда тела". Почему фастфуд считают вредным и так ли это на самом деле
Подписаться
"Фастфуд вреден" — кажется, известный всем факт. Но в чем его вред, да и что именно называть фастфудом (например, в чем виновата шаурма)?
Рассуждаем, почему блюда из популярных фастфуд-сетей заставляют нас съедать больше, чем нужно, еще и запивать их сладкой газировкой. Почему салат "Цезарь" — тоже не самый здоровый вариант? Чем опасны майонез и "жареная корочка"? Почему после занятий спортом лучше не давать себе "индульгенцию" на фастфуд? И сколько раз в неделю или месяц его вообще можно себе позволить? Объясняет врач, телеведущий, автор программы "Живая еда" и книги "Непробиваемый иммунитет. Как не болеть никогда, и правда ли прививки убивают" Сергей Малозёмов.
1:53 — "Наука говорит, что не бывает продуктов вредных и полезных";
2:47 — что мы вообще называем фастфудом;
5:35 — соль: почему мы едим пересоленное;
6:48 — почему фастфуд калорийнее, чем другая еда;
11:00 — "Плавное уменьшение соли вообще не отражается на вкусе еды"
12:50 — "Майонез опасен не тем, что он калорийный, а тем, что вкусный";
13:40 — усилители вкуса: какую роль они играют;
17:23 — конечные продукты гликирования: чем опасна "жареная корочка";
23:22 — "Спортом никогда не сожжешь столько, сколько ты переел".
Слушайте подкасты РИА Новости.
Лента новостей
0