https://ru.sputnik.kg/20211111/otkaz-khleb-polza-vrach-1054555494.html
Что произойдет, если перестать есть хлеб, рассказала врач
Что произойдет, если перестать есть хлеб, рассказала врач
Sputnik Кыргызстан
Самым полезным считается цельнозерновой хлеб, так как он меньше всего способствует повышению уровня инсулина и глюкозы. 11.11.2021, Sputnik Кыргызстан
2021-11-11T10:47+0600
2021-11-11T10:47+0600
2021-12-14T14:27+0600
новости
общество
россия
в мире
врач
хлеб
отказ
организм
польза
https://sputnik.kg/img/07e5/08/03/1053417619_0:758:2048:1916_1920x0_80_0_0_3d353d4ff6816a2a7e20ef1ab1a4d32b.jpg
БИШКЕК, 11 ноя — Sputnik. Что произойдет с организмом, если перестать есть хлеб, РИА Новости рассказала диетолог и эндокринолог Алена Барредо.Самым полезным считается цельнозерновой хлеб с отрубями или клетчаткой, так как это наиболее нейтральный из всех видов хлеба, употребление которого не приводит к повышению уровня инсулина и глюкозы.
https://ru.sputnik.kg/20211106/produkty-starenie-vrach-1054509134.html
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e5/08/03/1053417619_0:693:2048:1981_1920x0_80_0_0_b9963f7aa8a95d7f2898bb3521ca0b91.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новости, общество, россия, в мире, врач, хлеб, отказ, организм, польза
новости, общество, россия, в мире, врач, хлеб, отказ, организм, польза
Что произойдет, если перестать есть хлеб, рассказала врач
10:47 11.11.2021 (обновлено: 14:27 14.12.2021) Самым полезным считается цельнозерновой хлеб, так как он меньше всего способствует повышению уровня инсулина и глюкозы.
БИШКЕК, 11 ноя — Sputnik. Что произойдет с организмом, если перестать есть хлеб,
РИА Новости рассказала диетолог и эндокринолог Алена Барредо.
Самым полезным считается цельнозерновой хлеб с отрубями или клетчаткой, так как это наиболее нейтральный из всех видов хлеба, употребление которого не приводит к повышению уровня инсулина и глюкозы.