00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Максимальный репост
16:04
45 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Проблемы фермеров и успехи рестораторов — День устойчивой гастрономии

© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУборка капусты в Новгородской области
Уборка капусты в Новгородской области - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
18 июля отмечался День устойчивой гастрономии. Его цель — обратить внимание на проблемы гастрономического разнообразия, продовольственной безопасности и эффективного сельхозпроизводства. Фермеры в КР сталкиваются с проблемами сбыта как на внутреннем, так и на внешнем рынке, поэтому данные вопросы стоят очень остро. Кроме того, разнообразие производимых в стране продуктов влияет на ее туристическую привлекательность.
Проблемы фермеров и успехи рестораторов — День устойчивой гастрономии

Программу "Тема дня" слушайте на радио Sputnik Кыргызстан с понедельника по пятницу в 17:00–19:00.

Почему фермеры в республике остаются один на один со своими проблемами и достижениями? Как им должны помогать государственные органы? Почему внешний рынок более привлекателен для отечественных производителей сельхозпродукции, чем внутренний? Способно ли государство обеспечить продовольственную безопасность? В чем гастрономическая "фишка" Кыргызстана для туристов?

Эти и другие вопросы ведущие радио Sputnik Кыргызстан Наталия Князева и Тимур Осмонов обсудили с председателем Ассоциации экспортеров и импортеров "Кыргызлэнд" Ленарой Ниязбековой и ресторатором Региной Смановой.

Лента новостей
0