00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
5 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Ежедневные новости
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 11:00
11:01
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
ОГО! - Люди и события, которые нас удивили
Депутаты хотят запретить: смартфоны, скутеры на Иссык-Куле и электронные сигареты
14:04
44 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Көз мончок
Китептин бүгүнкү күндөгү актуалдуулугу. Өзүн-өзү өнүктүрүү китептеринин кыз-келиндерге тийгизген таасири
15:04
50 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Стоп-кадр
Кыргыз тасмаларын Индия жана Кытайга кантип прокатка чыгарса болот?
17:06
41 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
Киноблог
Магия экрана и реаьность- интервью с актрисой из Узбекистана
18:06
38 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Симонян: топленое масло при жарке не превращается в яд

© Sputnik / Aram NersesyanШеф-кондитер одного из армянских ресторанов Рената Симонян. Архив
Шеф-кондитер одного из армянских ресторанов Рената Симонян. Архив - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Шеф-кондитер одного из армянских ресторанов Рената Симонян рассказала, какой вид масла лучше всего использовать при приготовлении пищи.

Полный комментарий кулинара слушайте в аудиоверсии.

Рената Симонян рассказала, чем в блюдах можно заменить масло

В беседе на радио Sputnik Армения она отметила, что наши бабушки и прабабушки точно знали секреты правильного питания.

"Самые стойкие к высоким температурам масла — топленое и кокосовое. Топленое раньше было очень популярно при приготовлении пищи. И кулинары рекомендуют использовать его при тушении и запекании. Но использовать топленое масло надо в малом количестве. Обычные растительные масла не выдерживают высоких температур, поэтому их не следует использовать для приготовления горячих блюд, так как они превращаются в яд", — сказала Симонян.

По ее словам, растительные масла холодного отжима очень полезны, если использовать их в салатах и заправках для готовых блюд.

Лента новостей
0