00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Максимальный репост
16:04
45 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Ачык кеп
ВИЧ менен ооругандардын арасында жаңы төрөлгөн баладан карыяларга чейин бар
23:04
44 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Зачепа: в ресторане часто рекомендуют дорогие вина, учитесь выбирать сами

© © SputnikЭксперт в области виноделия Снежана Зачепа
Эксперт в области виноделия Снежана Зачепа - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Эксперт в области виноделия Снежана Зачепа рассказала, как правильно выбирать вино в ресторане.

Полный комментарий специалиста слушайте в аудиоверсии.

Зачепа: в ресторане часто рекомендует дорогие вина, учитесь выбирать сами

В беседе на радио Sputnik Молдова она сказала, что при посещении ресторана многие испытывают замешательство.

"Часто люди не знают, какое вино выбрать. Можно, конечно, поинтересоваться, что порекомендует персонал. Но совет официанта не всегда оказывается дельным, так как зачастую персонал рекомендует только дорогие напитки", — отметила Зачепа.

Она пояснила, что вино следует выбирать к блюду: к белому мясу — белое или розовое вино, а к красному соответственно красное.

"В ресторане пробуйте разные виды вина. Часто спрашивают, можно ли смешивать разные сорта вин. Можно, но обязательно от белого к красному, от молодого к более зрелому. Главное, перейдя на красное, не возвращаться к белому", — посоветовала специалист.

Кстати, почитайте, почему дешевые вина зачастую качественнее дорогих.

Лента новостей
0