00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Максимальный репост
16:04
45 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Дидык: есть мясо после 30 лет становится очень опасно для жизни

© Sputnik / Rodion ProcaНутрициолог Екатерина Дидык
Нутрициолог Екатерина Дидык - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Нутрициолог Екатерина Дидык рассказала о том, какие продукты питания ускоряют процесс старения.

Полный комментарий специалиста слушайте в аудиоверсии.

Дидык: от этих продуктов стоит отказаться после тридцати

В беседе на радио Sputnik Молдова она отметила, что, питаясь правильно, можно продлить молодость на долгие годы.

"Самое главное — есть в меру. Например, мясо имеет ряд негативных последствий — оно закисает, бродит и гниет в организме, а также содержит опасные токсины. Поэтому есть смысл дозировать употребление мясных продуктов. При этом все индивидуально — можно в 30 лет съесть кусочек мяса, и ничего не будет, а можно и в 25 объесться его так, что станет плохо", — сказала Дидык.

Она отметила, что ограничивать порции мясных продуктов необходимо из-за того, что с возрастом организму все труднее переваривать пищу.

Первый заместитель министра сельского хозяйства Казахстана Арман Евниев. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
Евниев: окорочка, замороженные несколько раз, опасны для здоровья
"После тридцати лет возможности ферментативной системы организма снижаются на 1-2 процента ежегодно, поэтому пища переваривается медленнее. Не стоит полностью отказываться от мяса, но ограничить порции необходимо. Важно съедать достаточное количество необходимых веществ за день, но не переедать за один прием. Я поддерживаю людей, которые отказываются от мяса и отдают предпочтение рыбе и молочным продуктам", — сказала нутрициолог.

По ее словам, чтобы минимизировать вред мяса, необходимо есть его с большим количеством зеленых овощей.

Нутрициология — наука о продуктах, способах их приготовления и об их действии на организм человека.

Лента новостей
0