00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:00
4 мин
Жаңылыктар
17:00
5 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Ежедневные новости
06:00
3 мин
Жаңылыктар
07:00
4 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:00
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
2 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 20:00
20:00
4 мин
Особый акцент
Как бороться с кражами на предприятии — советы юриста
20:04
43 мин
Ачык кеп
Эски темир көрнөк-жарнактардын ордуна заманбап LED экрандар жайгашат – Бишкекте демонтаждоо иштери кандай жүрүүдө?
23:06
40 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Индийцы ели манты, плов и бешбармак — Неделя кыргызской кухни в Нью-Дели

Подписаться
Кыргызстанские повара в течение 10 дней кормили постояльцев пятизвездочного отеля Индии национальными блюдами.

БИШКЕК, 25 апр — Sputnik. В Нью-Дели (Индия) прошла Неделя кыргызской кухни с презентацией национальных блюд страны, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел КР.

В одной из пятизвездочных гостиниц около десяти дней посетители и постояльцы могли попробовать разные деликатесы кыргызской кухни. Еду готовили из продуктов, привезенных из Кыргызстана.

Кыргызстанский студент Николас Каемба из Уганды - Sputnik Кыргызстан
Студент из Уганды: у нас лошади живут в музее, а вы их вкусно готовите
Отечественные повара приготовили бешбармак, манты, куурдак, плов, боорсоки, чак-чак, которые не оставили равнодушными гостей и посетителей мероприятия, приходивших попробовать наши блюда и получить удовольствие от сытной и вкусной еды.

Ежедневное меню для посетителей гостиницы разрабатывалось шеф-поварами из Кыргызстана, сообщили в МИД.

Неделя кыргызской кухни сопровождалась выставкой ремесленных изделий, концертными выступлениями кыргызстанской группы "Чолпон" из учебно-методического центра "Балажан", звучанием известных кыргызских мелодий, песен и музыки, презентацией кыргызской национальной одежды персоналом ресторана.

Изюминкой мероприятия стал розыгрыш среди посетителей бесплатного авиабилета в Кыргызстан на двоих человек от одной из кыргызстанских авиакомпаний.

Лента новостей
0