00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:00
4 мин
Жаңылыктар
19:00
5 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 09:00
09:00
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 10:00
10:00
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 11:00
11:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
Итоги недели
Информационно-аналитическая программа
14:04
53 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Стоп-кадр
“Чоочун киши” сериалынын 2-сезону көрүүчүлөрдү эмнеси менен таң калдырат?
15:08
44 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Жума жыйынтыгы
апта ичинде болуп өткөн айрым окуяларга токтолобуз
17:06
46 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
Между строк
Холден Колфилд: герой нашего времени или бунтарь без причины?
18:06
49 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Как приготовить чучук: видеорецепт

Подписаться
Чучук можно подавать холодным как закуску либо в горячем виде как добавку к основному блюду, например к бешбармаку. Но много его есть нельзя, так как конина — очень жирное мясо.

Рецепт приготовления чучука — кыргызского национального блюда — рассказал шеф-повар этнокомплекса "Супара" Болот Тентиев. 

По его словам, необходимы следующие продукты: 

  • кишка (длиной около 30 сантиметров) — 1 шт.; 
  • пашина (нежная часть мяса с жиром с подбрюшья лошади) — 300-400 г; 
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • лавровый лист, соль, паприка, черный перец молотый — по вкусу.

"Перед тем как набить пашину в кишку, необходимо ее посолить, посыпать паприкой и черным перцем, добавить лавровый лист, лук, чеснок и на некоторое время оставить мариноваться", — говорит Тентиев.

Самолет Airbus A330 взлетает с аэропорта. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Ранним утром главный герой "саги о чучуке" улетел из Кыргызстана
Затем аккуратно засунуть ее в чисто промытую кишку, концы которой следует завязать и соединить.

Чтобы впитались соль и пряности, сырой чучук необходимо отложить на 2-3 часа.

Затем положить его в холодную воду и варить 2-2,5 часа.

Подавать чучук можно в холодном виде как закуску либо в горячем как добавку к основному блюду, отметил шеф-повар.

Лента новостей
0