00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
4 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 09:00
11:00
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
ОГО!
Люди и события, которые нас удивили на этой неделе
14:04
51 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Көз мончок
Туура тамактануу бардык адам үчүн керек. Жайында кандай тамактарга басым жасалат?
15:04
47 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Sputnikteн сүйлөйбүз
Аралыктан иштөө долбоору иштелип чыкты. Долбоордо кандай өзгөрүүлөр бар?
17:31
23 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Барашек в тандыре — модное блюдо в Кыргызстане

Подписаться
Sputnik подготовил фотоленту о новом модном в последние годы блюде — барашке в тандыре.

В традиционной печи-жаровне, называемой в Кыргызстане тандыром, с некоторых пор начали готовить целого барашка. Иногда его фаршируют пловом. Блюдо настолько понравилось местному населению, что его сделали гвоздем многих торжеств.

© Sputnik / Михаил РогожинТуша барашка, предварительно замаринованная, полностью погружается в тандыр на 1,5-2 часа
Туша барашка, предварительно замаринованная, полностью погружается в тандыр на 1,5-2 часа - Sputnik Кыргызстан
1/7
Туша барашка, предварительно замаринованная, полностью погружается в тандыр на 1,5-2 часа
© Sputnik / Михаил РогожинПриготовление к выносу.
Приготовление к выносу. - Sputnik Кыргызстан
2/7
Приготовление к выносу.
© Sputnik / Михаил РогожинГлавное — не уронить дорогостоящее блюдо по дороге.
Главное — не уронить дорогостоящее блюдо по дороге. - Sputnik Кыргызстан
3/7
Главное — не уронить дорогостоящее блюдо по дороге.
© Sputnik / Михаил РогожинОт баранины, приготовленной в тандыре, в Кыргызстане мало кто отказывается.
От баранины, приготовленной в тандыре, в Кыргызстане мало кто отказывается. - Sputnik Кыргызстан
4/7
От баранины, приготовленной в тандыре, в Кыргызстане мало кто отказывается.
© Sputnik / Михаил РогожинПорезанный на мелкие части кюрдюк барашка
Порезанный на мелкие части кюрдюк барашка - Sputnik Кыргызстан
5/7
Порезанный на мелкие части кюрдюк барашка
© Sputnik / Михаил РогожинМясные порции у кыргызов распределяют по старшинству и по степени уважения.
Мясные порции у кыргызов распределяют по старшинству и по степени уважения. - Sputnik Кыргызстан
6/7
Мясные порции у кыргызов распределяют по старшинству и по степени уважения.
© Sputnik / Михаил РогожинПриятного аппетита!
Приятного аппетита! - Sputnik Кыргызстан
7/7
Приятного аппетита!
Лента новостей
0